Кончил в рАд. ник. Хорошо.?!

Кончил я одну идею.
Под названием затея.
Я играл в эту игру.
А теперь я все могу.

Как же дьявола развёл.
На копейку и дурдом.
Как же мог тогда со мной.
Впрочем истинный герой.

Я играю с вами в прядки.
И какой у вас удел.
Знает слово Слово блятки.
Поверьте это беспредел.

Не уйду и буду биться.
И буду биться до конца.
Когда же солнышко садиться.
И я найду того ловца.

Сегодня кончил слава богу.
Отвечу раз и навсегда.
Я об Иисусе позабочусь.
И он мне скажет Никогда.!!!
                3.04. 2021 год.кончил.да.я.


Рецензии