Уходят...

Коварный вирус спутал все мечты,
Разрушил планы, CO*VIDом назвавшись.
Редеют одноклассников ряды,
Уходят в Вечность, встречи не дождавшись…
А Встреча та была близка - "рукой подать",
Всё было заново намечено на лето,
И лет той встрече было сорок пять,
Но песенка той встрече была "спета"…
Уходят одноклассники от нас,
Уходят в Вечность, как обычно на рассвете,
Мы будем помнить и встречаться, но без вас…
Живые - мы за каждого в ответе.

****************************
Уходят...., некоторые, не доживая до пенсии...
***************
3 апреля 2021 года ушёл от нас одноклассник
Алексей Орлов.
Светлая Память тебе наш одноклассник Алексей
**************
13 июня 2021 года ушёл от нас одноклассник
Александр Сухарев.
Светлая Память тебе дорогой одноклассник
**************
27 января 2022 года не стало Натальи Кругловой - нашей одноклассницы.
Вирус подействовал ослаблению здоровья...
Ты всегда останешься в нашей памяти, Наташа
***************
13 июля 2022 года ушла от нас Наташа Чеснокова наша одноклассница
Светлая Память о Наташе останется в наших сердцах...
****************
25 декабря 2022 года не стало Евгения Куфтырёва.
Вечная память о друге - однокласснике  останется в наших сердцах...
*********
P.S. Возможно это уже и не Ковид, а что-то другое, но все равно очень - очень рано уходят наши друзья. Трудно осознавать и принимать эти потери...


Рецензии
Светлая память Вашим одноклассникам. Эта проклятая болезнь косит всех, не разбирая.
Надеюсь, что найдут от неё лекарство.
Сама едва не ушла за грань, чудом вытащили.
Здоровья вам и удачи во всём.

Татьяна Грахова   16.06.2021 08:52     Заявить о нарушении
Да, многих задел этот вирус.
Всё изменилось...
Изменилось понимание реальности, в которой оказались.
Мне тоже пришлось пройти через эти испытания.
Берегите себя и своих близких!

Надежда Садова   16.06.2021 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.