Здравствуйте, люди!

Здравствуйте, люди! Кто люди, вестимо.
Нелюди дружно проходят пусть мимо.
Пусть соревнуются, кто из них круче -
Каждый своё непременно получит.

Полною мерою. Без колебаний.
Тюком, трещащим от их злодеяний.
Пусть в час расплаты униженно, слёзно
Просят пощады – не выгорит. Поздно.

А остальные все – здравствуйте, люди!
Пусть же в любом навалившемся худе
Сможет добро отыскаться! Удачи!
Смейтесь почаще, забудьте о плаче!


Рецензии