Иронический монорим

Сегодня чувствую апрель!
Не как вчера - снег и метель.
Стряхнула ношу, словно ель.
Всё в радость, а не канитель.
Я покидаю свой туннель.
Шикарна, как фотомодель.
Я постройнела, как газель.
Молодка, как мадмуазель.
Съев вермишель и фрикадель,
Засунув в ротик карамель,
Я отправляюсь в Куршавель.
Нельзя? Тогда я в Коктебель.
Сниму там дорогой отель.
Там буду попивать коктейль.
На платье поправлять бретель.
Смотреть с балкона на дуэль.
Ах, не люблю я пустомель.


Рецензии