Почему о душе я пишу в своих строчках

Почему о душе я пишу в своих строчках
Потому как первична, интересна она
Тело, что - саргофаг, оболочка
В ней же МИР, государство, страна

Как узоры на пальце, - неповторима
И не спутать её, ни с каким двойником
Дух и творчество неистощимы
Не оставь только всё на потом...

Пусть душа будет вечно любима
И не только дружище тобой
Ангелами и богом хранима
И когда станет вдруг не земной
03.04.2021г 06.08 утра


Рецензии