Спасибо мозгоправам

Вам спасибо мозгоправы,
на ютубе вас смотрю.
Навели в мозгах порядок,
ничего уж не хочу.

Я Лабковского шесть правил,
всё пыталась применять.
Но всё время забывала,
что сказать, с чего начать.

Стала точно я счастливей,
но не знаю почему.
С детства путь свой проследила,
говорила что кому.

Где Вы были мозгоправы,
двадцать лет тому назад.
Всё что я тогда творила,
было явно невпопад.

Сейчас слушаю Бартона,
как мужчин нам распознать.
Восемь правил, десять типов,
задолбёшься проверять.


Рецензии