Всю ночь меня ты беспокоишь..

03.04.21
09.32

Всю ночь меня ты беспокоишь,
всю ночь меня ты доставал,
скрипишь и плачешь, ноешь, воешь..
Пойми, что я не твой причал..



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии