Про весну

Как этой женщине идёт
Всё то,что на неё надето.
Она по улице плывёт,
Ей восхищаются поэты.
Её улыбка,лёгкий шаг,
Небесных синих глаз сиянье,
И развевающийся шарф,
Она-само очарованье!
Глядят мужчины,ошалев,
Как будто был сеанс гипноза.
Сердца на миг их отогрев,
Назло синоптиков прогнозам,
Она спешит,ведь ей всегда
Куда-то надо торопиться...
И улыбается,когда
Всем людям изменяет лица....
Спросите,как её зовут,
И я вам с радостью отвечу.
Её повсюду люди ждут,
И к ней торопятся на встречу.
Весна по улице идёт,
Ласкает всех рукою нежной.
Она любовь с собой несёт,
И с нею встреча неизбежна


Рецензии