Ты

Ты - та, что не позволяет мне быть просто собою,
В непрочитанной книге ты будешь первой главою,
Ты идёшь по осколкам сердец, разметая их туфлями,
Ты ранишь мне сердце, что тобой задёшево куплено,
Ты нарушаешь все правила, которые способна нарушить,
Ты - большая стена, что я не в силах разрушить,
Ты  - лик Господень в тот миг, когда он улыбается,
Ты - та, без которой мне маяться, маяться, маяться...


Рецензии