Аллилуйя

Свет во мне не погаснет, нет!!!
Воссияет над злой стихией!!!
Укрывая собой от бед,
Станет ангелом над мессией!!!!

Я сгорела, а пепел мой,
Разметала по миру суя,
Но поют над моей бедой
Громко ангелы: «Аллилуйя!"

Тени, слёзы, круговорот,
Воском свечи роняют ВЕРУ...
Путь открыв у моих ворот,
Сыну божьему, Люциферу...

Меркнут призрачные мечты,
Выжигая на сердце раны,
В обрамлении черноты,
Где пропахли гнильём чуланы ...

Там в безветрии забытья
Ожидая любовь - спасенье,
Умирала на плахе я,
Как подкошенное цветенье ...

Приготовили на обед
Мою душу без сожалений
Перебив пополам хребет
Из гуманных соображений ...

Да, любила, любила, да…
Да, ждала несмотря на бездну …
Подарив два своих крыла,
Сердцем верила, что воскресну!!!!

Те, насытившись, расползлись,
Замолчали, набив желудки
Ох, ты, душенька, отзовись !!!
Плачу выжженной незабудки…

Без любви опустел мой дом,
Бродят призраки, боль смакуя,
Чёрный пепел упал крестом
В руки  ангелов.Аллилуйя!!!(03.04.21.)


Рецензии