Р. s... Кучерявая моя Москва!

Я хочу, чтобы Ты улыбалась!
Чтоб от счастья горели глаза!
Чтоб себе наконец Ты призналась,
Что прекрасна с Любимым гроза!
Пусть в ночи, под мерцающим небом,
Счастье в дом твой тропинку найдет....
Просто знай! То, что где-бы Он не был..
Он к Тебе неустанно идет!. Ты дождись Его!
Слышишь? Подруга,.. Жди Его! Жди всему вопреки.
В танце Вас закружит нежно вьюга! Подарив Вам касание руки....
Пусть тела Ваши страсть обнимает. А судьба добрый путь озарит...
Небеса же Вам Кроху Подарят, в продолжение Вашей любви!
Будешь плакать от счастья любовью! Видя папу в игре с малышом!!!
Верь все это уж не за горою!Твое счастье с тобой встречи ждет................


Рецензии