Триада

Откуда к нам приходят сны
И,не всегда ,воспоминанья,
Как объяснить:"Ну почему они
и есть ли повод для напоминанья?"

Триада слов:"Кто,почему,зачем?",
Что засветилось в череде событий?
Казалось,что не связано ни с чем,
Но так случилось-вовсе не забытым.

Так быть не может,люди ведь родные.
А в жизни нет их-и давно,
Но здесь,во сне,-они живые,
Я просто забываю это но.

Проснёшься- но с тяжёлой головой,
Не выспавшись,не в настроеньи.
Так и  не поняв,что это со мной.
И никому не нужных откровений.
 


Рецензии