Апрель запел...

Апрель запел... и я ему вторю...
По лужам пьяное гоняю солнце,
Пишу и думаю - улыбчивой Весной,
Пою о том, что мне подскажет сердце...

А сердце подсказало, что любить пора!
Всем сердцем, всей моей душою...
И солнце пьяное кричит душе - Ура!
Весна во мне... весна моя со мною!


         03.04.21


Рецензии