Где я... Где ты... Так странно всё переплелось?

Где я... Где ты...
Так странно всё переплелось?
Во мне растут твои цветы -
Где сердце нам отозвалось...

Питает цвет живое сердце -
Но ты корнями не губи!
Так трудно здесь порой согреться...
И где всё больше на крови?

Где ты... Где я...
Звенит призывно весны скерцо
И нас качает вдруг земля...
На взлёт крылами опереться!

И нас в полёте удержать -
На виражах любви хмельные...
Так хочется с тобой сбежать!
Упасть в ромашки...
    Полевые!


Рецензии