Мир застыл на пристани

Верить больше не во что
Сопли подотру
Замуж моя девушка
Вышла за сестру

Мир застыл на пристани
В шоке, оп-ля-ля
Взглядом водит пристальным -
Нету корабля

Верить больше некому
В спину целит мать
Трудно херу Меркелю
Жинку обуздать

Мир застыл у дерева
Бог ушёл один
Дать народам Севера
Куркуму и тмин

Верить больше незачем
Знать - вообще зашквар
Ты казался светочем
До включенья фар

Мир застыл у виселиц
Гильотин и дыб
С богом мы возвысились
До ступени рыб

Обещал к енотам нас
Подтянуть на днях
Ну, спасибо, Господи
От лица дворняг


Рецензии