Обними меня нежно

Обними меня нежно и не спеша.
Я соскучилась, долго тебя ждала.
Обними  и прижми своей сильной рукой.
Я люблю тебя, мой  человек Родной.

Близкий мой,самый добрый , надёжный Друг,
Сколько счастья ты создал вокруг.
Обними меня, словно Ангел крылом.
Нам тепло и уютно, мой Милый, вдвоём.

Растекается нежность. Делюсь я с тобой
Своим светом, любовью и самой собой.
Я ждала тебя очень  и всегда буду ждать.
Лишь тебя, чтобы встретить и к сердцу прижать.


Рецензии
Мне кажется ваши переживания мне очень знакомы)

Николай Бурда   05.04.2021 08:11     Заявить о нарушении
Николай. Каждый творческий человек поёт свои чувства и любовь. И ему так важно, чтобы любовь его окружала. Мечтатели) и Созидатели!

Кудинова Света   05.04.2021 09:59   Заявить о нарушении