Хочу!

Я хочу превратиться в птицу,
Я хочу как она летать.
Чтоб в полете мне не разбиться
И душою свободной стать.
Чтобы был мне попутным ветер
А любовь не ломала крыла.
Я хочу птицей стать, поверьте.
Я за миг бы всю жизнь отдала....


Рецензии