Мы отчитываться можем...

Мы отчитываться можем.
Научились как никак.
Если это всё возможно,
Почему у нас бардак?

Ведь когда дороги строим,
Теплотрассы и дома,
То хотим почти что втрое
Сэкономить там сполна.

Там и тут потом и рвётся,
Потому что спроса нет.
Клеим, лепим как придётся,
И не нужен нам совет.

А потом кричим, что плохо
Мы во всём везде живём.
Если каждый сам пройдоха,
До чего ж тогда дойдём?

Все о том прекрасно знаем.
Не хотим себя менять.
Не увидеть нам ни Рая,
И не Божью Благодать.


Рецензии
За всех мы не в ответе,
Тут каждый за себя...
А головы поправить,
Увы, никак нельзя!

Александр Орлов 44   04.04.2021 14:08     Заявить о нарушении