Ты такая

Откуда ты такая, на меня свалилась,
И сам не понимаю, как так получилось,
Жил себе и жил, никого не трогал,
А теперь Наташка, в сердце у порога,
Я конечно рад ей, и души не чаю,
Но откуда выпала, до сих пор не знаю.


Рецензии