Моя любовь к тебе безумна

Моя любовь к тебе безумна
И жажда каждый день кричать
Когда разлучник день приходит
И нет возможности обнять
Как страстно время ожиданья
Услышать поворот ключа
И вот стоишь, ты мной желанна
А сердце в пламени огня.
05 июля 2012г.


Рецензии