К 1-му апреля. анекдоты!

;
"У меня депрессия глубОка-
Я толста и ужас одинока..."
"Сарочка! Та шо ви говорите?
Где толста? А ну-ка, покажите!"

"Моня, Моня, с вас я умиляюсь:
Здесь не надо трогать- я  стесняюсь!
Но могу без всякого намёка,
Показать вам, где я
одинока!"

;
   ; /В  КАФЕ/;

Официант заказ принёс.
Клиент кричит:" Я есть
  не буду:
Ты почему засунул, пёс,
Немытый палец мне  
  в посуду?"         

"Простите! В нём  нарыв, как
  глаз...
Сказали: парить надо
срочно!
А суп - горячий! Он как раз
И боль, и гной оттянет
точно!"

"Работник сраный! Прочь
  еду!
Ты в ж@пу сунь- там жар
пригодней!"
-А я, когда назад иду,
То так и делаю
  сегодня!...
;


Рецензии