Однажды, далёко, вспыхнет заря...

Однажды, далёко,
Вспыхнет заря.
Расширяя высоты,
Во всех небесах.
Проснётся наследие,
Утра волшебного,
В краю невесомом,
Светлого Времени.

Маршрут высоты,
Обозначит на взлёте,
Солнечный мир,
В своей позолоте.
Огниво молящее,
Огненной смеси,
Украсит пространство,
Божественным Светом.

Родится поток,
Многосложных объёмов,
В высоких краях,
Умножающих сводов.
Под куполом звёздным,
На всех, перекрёстках,
Возникнет Сияние
Света огромного.

Встанет земля,
Удивляться сиянию,
Большого огня,
В удивительном пламени.
Солнце небесное,
Будет волшебным,
Шагая по миру,
Своих измерений.

Прибудут посланники,
Светлых миров,
В орбите пространств,
Многих высот.
Вселенная станет,
Сияющим Оком,
Во Всём Мироздании,
Мира Высокого!

      03.04.21


Рецензии