Я же думала так...

Я же думала так - ничего не боюсь.
Но, наверное, я поспешила.
Я боюсь, чтобы грусть перешла в пустоту
и навылет мне грудь не пробила.
Я боюсь разрубить вострым быстрым мечом,
наши глупые, робкие сказки.
Где мечтали, как дети построить любовь,
но носили дурацкие маски.
Я боюсь, да, боюсь, перейти за черту.
Та черта, чёрта пущего выйдет.
Как зовётся черта? Это есть - правота,
а ещё пуля-дура навылет.
Я боюсь от обид захлебнуться в дерьме.
Я боюсь время тратить на склоки.
Я боюсь потерять даже несколько дней
без тебя, мой дурак одинокий.


Рецензии