Весна любви

Весна любви. Мое очарованье,
Во мне блаженной тишиной молись.
Ознаменуй своим явленьем жизнь
И пригласи на нежное свиданье.
Весна любви. Весна моей надежды,
Торжественно, без устали светись.
Прекрасная, продлись! Прошу, продлись!
Пусть будет счастье петь, как пело прежде.
Пусть будет мне не больно. Хорошо.
Тревоги сгинут. Возродится радость.
Вернётся опьяняющая сладость.
Свершится то, что небом суждено!
Весна моя...

02 апреля 2021


Рецензии