Судите!!!

Судите меня как хотите! Сказала девчонка судье.
Чего же вы ждете??? Судите!!!. Ведь я отомстила волне.
Он мне изменял потихоньку и думал так будет всегда.
Смеяться не дам над любовью!!! Не дам! Никому! Никогда!.
Я вам расскажу все как было. И не утаю ничего...
Поверьте! Его я любила!. Его! лишь его одного...
А он надо мной лишь смеялся, в словах и поступках лишь ложь.
Но только теперь он попался. Меня уже не проведешь...
Его я застала с другою и сердце застыло в груди.
И нож был охвачен рукою и вырвалось слово умри.
Но я ни о чем не жалею. Не я так решила, судьба.
Он не захотел быть со мною! Не будет ни с кем! Никогда!.
А вы меня судьи судите. Но знает один только бог.
Его я безумно любила!. Вот только понять он не смог....


Рецензии