На танцполе

На танцполе, в дыму нирваны,
Среди сотен изгибов тел,
Растворяясь в пылу спонтанном,
Ты меня в толпе разглядел.

Прикасаться нельзя, но взглядом
Ты меня поедаешь своим.
Я танцую... Останься рядом,
Эта музыка нам двоим.

Монохромно звучит Дип-хаус,
В ритмах сердца пульсирует бит
Наших рваных, случайных пауз
Потаённая страсть кипит.

Заразительно и опасно
Мы с тобой противостоим
Этой связи, нам неподвластной
- Темперированный экстрим...

Под запретом мои автопати,
Исчезаю, как зыбкий фантом
Мимолётных твоих симпатий,
Без следа на танцполе пустом...


Рецензии