Весна

Звонкий ручеек журчит.
Весна пришла! Нам говорит.
Щебечут птички на ветвях.
Летают стаи в облаках.
Душа поет весна пришла!
И солнце светит свысока.
Не просто светит, а печет.
Тепло на землю раздает.
Зашевелилось все вокруг.
Трава проснулаь, выполз жук.
Плывут по небу облака.
Несут любовь нам с высока.
На облаке сам Купидон.
Кого сегодня ранит он?
Кому достанется стрела?
Чье сердце выберет она?


Рецензии