ни для кого

Для Ольги Табунщиковой
от Вадюли с настоящей любовью(оля меня все предали)


песня по ссылке:
кому-нибудь.mp3
https://yadi.sk/d/yc1LnnVTwnMZRA
***
В моём сердце затаилась грусть. 
Может быть всё это незазря. 
Никогда я больше не вернусь, 
потому, что кончилась заря. 
... 
Так, вот, получилось, веришь - нет? 
С головы моей спадает нимб.
Над предикативами побед
славлю всяких именем твоим. 
... 
Расстреляйте праведно тогда, 
прекратите жизненный полёт, 
застрелите в небе журавля: 
на земле я больше не в учёт. 
... 
Каплями последнего дождя 
раздаётся колокольный бой. 
Может быть, услышите меня?
На минуту хоть побыть с тобой... 
*** 


Рецензии