Прогулка по лугу

Утром осенним, я лугом гулял,
Разных животных в пути повстречал.
Рыжей лошадке сказал я "Привет"
Лошадь мне гривой кивнула в ответ.
Милой собачке сказал я "Привет"
Собака хвостом завиляла в ответ.
Шумным скворцам посылал я "Привет"
Крылом помахали скворцы мне в ответ.
Седому козлу передал я "Привет"
Свои мне рога показал он, в ответ,
И грозно седою потряс бородою,
Седою,седою потряс бородою.


Рецензии