Ох, якi ж цi бутси гарнi!

"Як приємне бути ними!"
Да будь они иными,
Кто б ими жертвы бил!.."

Дьявол работает за двоих -
За себя и за того рубаху-парня.
А Бог - за терпил троих
Отдувается в его "буцегарнi"!..


Рецензии