Новости оттель!

НЕТ-НАСИЛИЮ!

Вышли на марш протеста
ПРОТИВ НАСИЛИЯ,
(что и забавно?)
в мексиканском Мехико
женщины феминистки!
Вышли разгорячённые
убийством их соратницы,
эмигрантки из Сальвадора!
(Её как и Флойда задушили,
неаккуратно при задержании?)
Вот ведь?
Окружив дворец правительства,
разъярённые женщины решили
заглянуть внутрь-поговорить
за жизнь и всё такое!
Но их не пустила полиция
специально собранная только
из женщин, для такого… Но…
феминистки победили!
Зря что ли, они захватили с собой
молотки и кирки?
Так, на всякий непредвиденный
случай и он феминисткам подвернулся!
Удалось ли им попасть внутрь здания,
так и осталось неизвестно!
Да это, уже и неважно, главное победа!
Теперь, неплохо бы смочить горло… текиллой?
А что? В исключительных случаях можно!


Рецензии