Мы и вселенная

Ну, что сказать?
Вопрос из жизни -
Так много хочется узнать!
Бегут бесчисленные мысли -
Всего нам точно не понять...

Нельзя объять весь мир вселенной!
Её загадки разгадать.
И быть собой с душой нетленной
Веками разум понимать...

Да, связь связующая нас -
Людей живущих на планете,
Границ не знает и подчас -
Мы, за неё во всём в ответе...

Бескрайний мир тревожит разум
И с незапамятных времён
Науки пользуемся  "глазом" -
Он светом жизни наделён...

И бороздят простор вселенной -
Запущенные в небо корабли.
Мы в поисках системы межпланетной
И разума понятий для Земли...

Ну, что сказать?
Вопрос из жизни -
Так много хочется узнать!
Бегут бесчисленные мысли -
Всего нам точно не понять...


Рецензии