Вы купили отрыживатель для перекрашивания кота

Вы  купили отрыживатель
Для перекрашивания белого кота.
Так получилось, что кот у Вас белый,
Но родилась о рыжем мечта.

Все мы очень странные.
Но есть у нас общий недуг.
Склонны мы к переменам-
Это общий такой досуг.

По небу летают птицы,
У них нет границ.
Нам это больше не нравится.
И вот уже установлены границы для птиц.

Река по весне вдруг тронулась.
Возмущены доктора.
У горизонта её заключают в точку.
Чтобы болезнь эта дальше не шла.

Кто-то громко:
-Ай! Вы ещё мыслите!
Хватайте скорей белый лист.
Видимо Вы уже плохо смыслите.

И мозг Ваш не очень чист.
Мысль Ваша тоже не очень ясна.
Немедленно в эту строчку
Она должна быть заключена.

Вот почему-то улыбка
С Вашего не сошла лица.
И вот уже крик:
« Товарищи! Маску надеть на подлеца!»

И тут решили Вы прогуляться,
Пока на улице нет дождя.
Но помешал Вам здоровыми выйти
Объект действия отрыживателя...


Рецензии