Сухая пыль... Горячая дорога...

24.06.17
15.10

Сухая пыль..Горячая дорога..
И огненное солнце надо мной..
И ветер раскаленный от порога
преодоления возможностей в день мой..

До крови стерты ноги, боли
я подчинил стремлению идти
к той самой сути, истине и воле,
что должен и познать, и вознести..

И каждый миг я над собой взлетаю,
и бьюсь за веру и за свет ее..
борюсь за то, что знаю, понимаю,
что вера - РОДИНА, в ней все моё..

               ххх

А, Вы поплачьте, с горечью поплачьте..

Сергей Биндес

03.04.2021
08.53

Поплачьте с горечью, поплачьте..
и мир свой пожалейте будто,
и в откровениях удачу,
которая Вас ищет утром..

А, Вы поплачьте..Плачьте..Плачьте..
Навзрыд, от боли замирая..
И будет день, он явит счастье,
закружит в лебединой стаей..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии