лишь убедившись..

в абсолютной праведности и непогрешимости законов
и узрев нимбы над головами людей их исполняющих,
можно тут же перестать волноваться за горячо любимых сограждан
и за не менее любимых потомков!
..и в тот же благословенный момент воистину странна станет
в любой здравой голове
любая случайно залетевшая мысль
о таком крайне бессмысленном деле, как, к примеру, "политика"

Ё Мае


Рецензии