Порою и не замечаем

Порою и не замечаем
Что мы  живем не для себя
Кому то что то объясняем
Что жизнь сложна и не игра

Кому то в чем то помогаем
Не может, не его ж  вина
А сами просто прозябаем
Такая мол моя судьба

Забыв , что в жизни  наши руки
Они надежнее и ближе
Что нам бывает не до  шуток
Самим то не упасть бы ниже

И как ни странно, рядом пусто
И не поможет нам никто
А те кому мы помогали
Смеются  просто нам в лицо

На мир я не озлоблен вовсе
Ведь как то жил и не один
Но как тебя вот только встретил
Влюбился и не разлюбил


А значит есть  и в  нашей жизни
Любовь, надежда, красота
Мы оказались рядом, вместе 
С  твоей улыбкой навсегда


Рецензии