Что было, то было...

Что было, то было - быльём поросло,
Страдала, любила..но время прошло,
Я плакать не плачу, душа не болит,
Ушёл ты к другой, наш огонь не - горит.
Что было, то было., разжечь - не смогу..
Страдала, любила тебя одного..
Сейчас не страдаю, и сплю по ночам,
Лишь плачу под скрипку - игру.. скрипача.   *


Рецензии