***

Дрожь ресниц ,рассвет, туман
Тихий дождик за окном,
Легкий сон, как миг, обман,
Сладкий предрассветный стон.
Дрожь ресниц , улыбка губ,
Сон рассветный не пускает,
Снится старый баньки сруб,
Летний весь в цветочках луг ,
Воробьи взлетают стаей.
Бабушкин ворчливый кот,
Старые на стенах фото,
И в углу забытый зонт,
Будто бродит тенью кто то ...
Дрожь ресниц, улыбка папы,
Боль проснувшись задрожит
И накинет злые лапы,
Лучше пусть она все ж спит.....


Рецензии