музыка

нарушая вёсен истину
оглядеться не спеша
март отряхивает лысину
после первого дождя.
март одежды сушит ветхие
в виде тропок и дорог

поселивши между ветками
кисловатый ветерок
платье неба разукрашено
синей краскою до пят
в облаках его барашковых
птицы малые летят
горизонт родился заново
и наполнился всерьёз
чистой музыкой органною
свежевымытых берёз.


Рецензии