Всё преходяще

Отзыв на «Будь смелей, весна!» (Галина Сафиулина)
http://stihi.ru/2019/05/03/3020

Всё преходяще, всё мгновенно...
Ещё раздетые леса
Безлико спят. Обыкновенно
Им снится прежняя краса.

Но мы живём с тобой в апреле,
В том самом, где весенний ход
Нас изумляет, в самом деле,
И песню радости поёт.

Ещё зима дыханьем стылым
Заглянет робко по ночам.
На время мы её покинем,
Весна всё чаще снится нам.

И вот уже в мгновенье ока
Преобразился лес и дол...
Трещит без умолку сорока -
Весна ступила на престол!


Рецензии
И ступила, и сдавать его уже не собирается!

Елена Гусельникова   06.04.2021 18:03     Заявить о нарушении
Судя по всему - да. Спасибо!

Евгений Хаванский   06.04.2021 19:18   Заявить о нарушении