Аромат

Тонкий шлейф аромата
Проносится по ветру,
Учуяв знакомый запах
В памяти возникший его не сотру,

Носитель столь близок и далёк
В образе явился, тот же огонёк,
Столько мыслей и воспоминаний
Просыпаются в сознании,

И вернулось  то былое
Не сказать что роковое,
Сердце вздрогнуло приятно
Как же время необъятно.


Рецензии