Телепортация

Телепортация – это круто.
Жаль, не дожить мне до той минуты,
В коей привычною станет новация –
Междугородняя телепортация.

Будет ли это ? Я верю, будет...
Сколь бы мобильнее стали люди !
Меньше бы было житейских драм –
Одна нога здесь, а другая там...

Замысловаты пути поэта...
Мысли витают...витают где-то,
Чтобы отвлечься от бед и боли.
Рвутся из тЕнёт судьбы на волю...

Горьки недужные дни и ночи.
И ностальгия так сердце точит.
Мне б на денёк хоть небесной силой
Телепортироваться в Россию...

01.04.2021


Рецензии