Мама

Я знаю ты рядом всегда. От беды заслонишь собою.
Как же мне не хватает тебя, когда жизнь не добра порою.
Мне б укрыться в ладонях твоих. И слезам дать не вольную волю.
И уснув на коленях родных. Стать беспечной. Как в детских зорях.
Все проблемы на миг отпустить. В беззаботности раствориться.
В небесах птицей вольной парить. С ветром ласковым подружиться.
На рассвете вернувшись к тебе. Целовать твои нежные руки.
Я за все благодарна судьбе. За прекрасы, за встречи, разлуки.
Знаю я никогда не предашь, будешь бога молить ты трепетно.
Повторяя в ночи отче наш. Усмирив все бураны с ветрами.
Поцелуешь меня неистово, будешь сон охранять как поводиться.
Неземная моя ты Женщина. Пресвятая моя Богородица.


Рецензии