Fly high, my love

Моя нежность стала чёрствой.
Губы, которые желали твоих губ, не могли проронить и слова о любви.
Глаза, которые смотрели на тебя с любовью, были закрыты эго.

Моё сердце, любящее тебя без остатка, настоящего тебя, кричало тихо о любви.

Сознание притупляло все чувства, всю эту магию, и говорило мне:
Перед тобой не любимый,  а враг.
Любящие не лгут, не предают, не оставляют таким образом.

В это время, вопреки всему, мне хотелось любить тебя без остатка, до кончиков пальцев, до каждой мурашки на теле и мои губы, так желали твоих губ, так скучали по твоему запаху.

Я хотела уткнуться в твою шею своим носом , простить тебя и себя, простить нас и остаться так с тобой навсегда.
Остаться с тобой, остаться твоей.

Любовь побеждает эго, любовь прощает, любовь дарит свободу.
Она чиста и невинна, она прекрасна.
Она понимает, она принимает, она поддерживает, она за тебя, не смотря ни на что. Она счастлива, если счастлив ты. Она всегда живет, даже на расстоянии, она может жить и любить, даже не касаясь.
Такой была моя любовь к тебе,такой она и останется.

03.04.21


Рецензии