Когда тоска и нет желаний

Когда тоска, и нет желаний,
И камнем в грудь вонзилась боль,
Не требуется ей названий;
Иду я в мир воспоминаний,
Играя в жизни чью-то роль.

Но если вдруг надежды светом
Мне улыбнётся солнца луч,
И грусть исчезнет в дымке где-то,
По всем положенным приметам,
Развеет ветер стаю туч.

Я горечь забываю снова
Несостоявшихся потерь,
Душа любить и жить готова,
И вера для неё основа...
И в эту веру ты поверь.


Рецензии
Верить это очень важно...

Владимир Лагунов   03.05.2021 19:00     Заявить о нарушении
Конечно. Иначе жизнь будет серой и скучной.)Спасибо за комментарий.)

Селена Пятакова   29.05.2021 01:22   Заявить о нарушении