О гитаре

Мне гитару бы
С белым голосом,
Чтобы лился он
Серебром.
Я бы песни пел
О любви такой,
От которой всё
Ни по чём.

Я бы взял аккорд
Самый радостный,
От которого
Жизнь рекой.
И играл бы я
Песни добрые,
Исцелялся бы
Я душой.

23 марта 2021
04:20

23 марта 2021
5 утра.


Рецензии