Обойду излучины реки

 Обойду излучину реки.
Рай для сердца. Жму педали.
В голубых рубашках васильки
с белыми ромашками шептались.
Как у них светло, милейший норов,
явно убаюкивает тишь
из другой планеты разговором.
Обо всём забудешь и стоишь.
Наблюдаешь за возней букашки,
пролетают мимо мотыльки.
Как приятно - белые ромашки,
так спокойно - рядом васильки.
По дороге, слышишь? едет трактор,
в маске пчеловод качает мед.
Перепачканное детство как то
пятками из памяти свернёт
той далёкой без возврата сказки.
Всё своё у них и свой расклад.
Я люблю ромашковые глазки,
васильковый нежный аромат.
20.01.2020г.


Рецензии