круговорот всего и вся остановить никак нельзя...

***(круговорот всего и вся остановить никак нельзя...)
кого бы хронос не поверг?
всяк исчерпав свой личный век,
даёт грядущему начало,
здесь карусель всего предстала...
у каждого своё здесь место,
что не позорно и не лестно...
но смысл этого не в нас,
как понимаем мы сейчас...


Рецензии