Твои глаза синие


Ой проснутся мои мысли они как весною гризли
Нет в них никакого смысла на тебе они зависли
Я тобой немного тронут разум на тебе повернут
Я в твои глаза как в омут мои чувства в них утонут

Хочу раствориться в тебе без осадка
Тобою умыться хочу я украдкой
Чтоб было не горько а чтоб было сладко
Иду в твое сердце походкою шаткой

Пр
Твои глаза синие - океаны без донышка
Их люблю сильно в них моё небо и солнышко
Твои глаза синие как океаны без донышка
Их так люблю сильно в них моё небо и солнышко


Рецензии