Тайный замысел Творца

    1

Тайный замысел Творца
Вместе мы реализуем
В такт один звучат сердца
Счастья путь наш предсказуем

Верь ,родная будет всё
Будет всё и не на донце
Вот оно,моё плечо
Я Земля ты моё Солнце

   Припев:

Это этакое ю
Еле-еле уловимо
Я пою,пою,пою
Я пою своей любимой

Вырываясь из крови
Трэк звучит так полнокровно
О моей большой любви
На сердце ложится ровно

     2

Доверяю я себя
Чувства лучшие питая
Всей душой люблю тебя
Прелесть счастья обретая

Твою руку взяв в свою
Становлюсь с тобою целым
Будет круче чем в раю
Полосы цвет будет белым

   Припев тот же.
    3

Надо же как всё сошлось
Чувства,время и пространство
Наше шоу началось
Хаос страсти хулиганство

Для тебя любой каприз
Все усилия приложу
Улыбнись ,родная ,плиз
Мир к ногам твоим положу

   Припев тот же.
    Физика 15 и 3


Рецензии